您当前的位置: 网站首页 > 要闻速递 > 公示公告
十二届县委第八轮巡察公告
   作者:县纪委   发布时间:2019-04-09 18:48   点击:1501   【文字大小:

根据县委统一部署安排,十二届县委第八轮巡察自2019年4月9日起,对麻江县住房和城乡建设局、卫生健康局、统计局、供销社、民族宗教事务局5个单位开展为期两个月的常规巡察,对麻江县交通运输局、人力资源和社会保障局、工业信息化和商务局3个单位开展巡察“回头看”。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

上述八个单位党组领导班子及其成员。

二、巡察内容

巡察的主要任务是聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,重点监督检查被巡察对象以下情况:

(一)围绕党的政治建设, 重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位, 坚决维护党中央权威和集中统一领导情况。

(二)围绕党的思想建设, 重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。

(三)围绕党的组织建设, 重点检查领导干部担当作为、选人用人和基层党组织建设情况。

(四)围绕党的作风建设, 重点检查整治“四风”情况。

(五)围绕党的纪律建设, 重点检查党规党纪执行情况。

(六)围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利, 重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级领导班子党政主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

三、反映问题渠道

巡察期间,各巡察组设立信访接待窗口,设置意见箱、邮政信箱,开通举报电话等接受群众来信来电来访:

十二届中共麻江县委第八轮巡察进驻一览表

组 别

组长

巡察单位

值班电话

县委

第一巡察组

潘世军

县住房和城乡建设局

县人力资源和社会保障局

13985284941

13985290018

县委

第二巡察组

兰世标

县卫生健康局

县交通运输局

18985805026

15870203529

县委

第三巡察组

宋培辛

县供销社

县工业信息化和商务局

13595520521

13595552468

县委

第四巡察组

单 江

县统计局

县民族宗教事务局

13385159555

18798568166

1.    巡察组受理信访时间截止到69日;

2.    信访接待窗口设在各被巡察单位巡察组临时办公室;

3.    意见箱放置于各被巡察单位门口;

4.    邮政信箱:县委巡察办收转县委巡察组(邮政编码:557699)

5.    电子邮箱:mjxcb3880553163.com

根据巡察职责,县委巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。 

 

 

 

中共麻江县委巡察工作领导小组办公室

                         2019年49

工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全

举报方式: 网上举报:http://www.gzmjjw.gov.cn 电话举报:0855-12388,0855-2626110 书信举报:麻江县杏山镇党群路4号 邮编:557600
中共麻江县纪律检查委员会,麻江县监察委员会主办 地址:麻江县杏山镇党群路4号 电话:0855-3880561 传真:0855-3880561
Copyright © 2015~2020 中共麻江县纪委,麻江县监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络
黔ICP备14001373号-2
贵公网安备 52263502522638号