您当前的位置: 网站首页 > 工作动态 > 党风政风
县司法局党组履行全面从严治党主体责任承诺书
   作者:县纪委   发布时间:2019-07-19 16:15   点击:1021   【文字大小:

为认真贯彻落实全面从严治党要求,切实履行好从严治党主体责任,本人代表县司法局党组郑重承诺如下:

一、强化政治建设

树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想和行动上与党中央保持高度一致,强化纪律和自律意识,强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,加强司法行政队伍自身建设,坚决贯彻落实习近平总书记关于深入落实中央八项规定及其实施细则精神、驰而不息纠正“四风”的一系列重要讲话和批示精神,持之以恒抓好本单位纠正“四风”工作,营造风清气正的良好环境。

二、强化思想建设

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,注重发挥党组中心组的示范引领作用。保持全党在思想上政治上的高度一致和党的先进性、用马克思主义理论武装全党,坚持党对司法行政工作的绝对领导,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路,确保司法行政工作正确政治方向。

三、强化组织建设

加强民主集中制建设,不断建化队伍,提升基层党组织服务能力、创新载体,完善基层党组织服务机制,强化基层党组织服务保障,更好地完善司法行政基层党员干部队伍建设。

四、强化作风建设

严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,持续整治“四风”。认真学习贯彻《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作方案的通知》,认真落实党风廉政建设责任制,深入推进反腐倡廉的常态化和长效化,努力营造风清气正的政治生态,建设廉洁司法。

五、强化纪律建设

严格遵守作风规定,自觉维护国家公职人员良好形象,注重服务态度和质量,坚决杜绝违纪违规行为。

六、强化党风廉政建设

严格执行中央和省、州、县委关于履行党风廉政建设主体责任的规定,落实主体责任,“一把手”要主动担起第一责任人的责任,班子其他成员要严格落实“一岗双责”,做到守土有责、守土负责、守土尽责,局班子必须坚守责任担当,以上率下,履职尽责,筑牢拒腐防变第一道防线落实到司法行政各项工作中。

以上承诺敬请上级党组织和全县广大党员、干部、群众及社会各界人士监督。

 

 

                       承诺单位:麻江县司法局党组

承诺人:陆志银

2019年531

工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全

举报方式: 网上举报:http://www.gzmjjw.gov.cn 电话举报:0855-12388,0855-2626110 书信举报:麻江县杏山镇党群路4号 邮编:557600
中共麻江县纪律检查委员会,麻江县监察委员会主办 地址:麻江县杏山镇党群路4号 电话:0855-3880561 传真:0855-3880561
Copyright © 2015~2020 中共麻江县纪委,麻江县监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络
黔ICP备14001373号-2
贵公网安备 52263502522638号